Vitória veio aos 30 minutos do segundo tempo com gol de Marcos Junior

1 de Agosto de 2015 | 20h30
Ronaldinho Gaúcho comemora gol com Marcos Júnior
(Foto: Site oficial do Fluminense)

Mesmo com um jogador a mais durante todo o segundo tempo, o Fluminense sofreu e só conseguiu o gol da vitória por 1 a 0 sobre o Grêmio aos 30 minutos da etapa final da partida da noite deste sábado, no Maracanã, em jogo que marcou a estreia de Ronaldinho no time carioca. O camisa 10, no entanto, teve atuação apagada. Marcos Junior marcou o gol da vitória.

Com o triunfo, o Fluminense volta ao G-4 do Campeonato Brasileiro e ocupa a terceira colocação de forma provisória, com 30 pontos. O time pode ainda pode cair para a quinta posição caso Palmeiras e Sport vençam seus jogos no domingo. Já o Grêmio está agora na sétima posição, com 27.

Mesmo com toda expectativa e arquibancadas lotadas no Maracanã, a estreia de Ronaldinho foi apenas discreta. O melhor momento do camisa 10 foi uma cobrança de falta próxima à lateral esquerda em que quase confundiu o goleiro Tiago ao bater direto para o gol, ainda no primeiro tempo.

Ronaldinho assinou contrato com o Fluminense no dia 11 de julho, mas somente começou a treinar com o time na última segunda-feira (27).