PUBLICIDADE

Coxinha combina com vinho? Podcast tem detalhes dessa experiência gastronômica


PUBLICIDADE

05/05/2024 16h33

Coxinha combina com vinho? Podcast tem detalhes dessa experiência gastronômica

Kézia explica que vinho não é só para a alta gastronomia. As comidas gordurosas têm que contrapor com vinhos mais secos

PP


 No episódio desta sexta-feira (26) do Música e Vinho, a sommelier Kézia Giugni fala sobre a experiência de degustar vinho com coxinha da galinha.

Coxinhas
Foto ilustrativa de coxinhas (Foto: Receitadas)

Harmonização normalmente não contempla vinho com coxinha de frango, mas até hoje digo que a melhor entrada que comi, em um dos restaurantes mais caros do Brasil, foi uma coxinha de frango.

Uma coxinha muito bem temperada, na base um purê de mandioca com catupiry, que veio por fora. O serviço foi feito em pratos fundos para regar com o melhor caldo de galinha da vida.

Ouça a experiência gastronômica no podcast Música e Vinho: 





PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
  • academia374
  • Nelson Dias12
PUBLICIDADE