Corinthians desencanta, marca três gols e vence a primeira no Brasileirão

• mell280

28/04/2024 17h23

Em jogo dominante, equipe paulista supera o Fluminense por 3 a 0 na Neo Química Arena

Por Jhefferson Gamarra

O Corinthians finalmente encontrou o caminho das vitórias no Brasileirão ao derrotar o Fluminense por 3 a 0, em partida realizada neste domingo (28) na Neo Química Arena, pela quarta rodada do campeonato. Wesley foi o destaque da partida ao marcar dois golaços, enquanto Cacá fechou o placar para o Timão.

Desde o início, o Corinthians se mostrou superior ao Fluminense, especialmente na primeira etapa do jogo. Aproveitando as saídas erradas do time carioca, o Timão criou diversas oportunidades e não deu chances ao adversário. Wesley foi o protagonista ao marcar dois belos gols, o primeiro aproveitando um erro de Cano e o segundo após deixar dois defensores do Fluminense no chão.

A segunda etapa começou da melhor forma possível para o Corinthians, com Cacá ampliando o placar logo no primeiro minuto, após cobrança de falta de Rodrigo Garro. Mesmo com a vantagem de 3 a 0, o Corinthians continuou pressionando e teve chances de ampliar o placar com Wesley e Fagner.

A vitória trouxe um alívio para o Corinthians, que vinha de uma sequência de quatro jogos sem marcar gols e sofria com a pressão sobre o técnico António Oliveira. Já o Fluminense, que também vinha de críticas após o empate sem gols na Libertadores, agora vê a pressão se voltar para o seu lado.

Com o resultado, o Corinthians sobe para o 13º lugar na tabela, somando quatro pontos, enquanto o Fluminense ocupa a 14ª posição, também com quatro pontos, mas atrás nos critérios de desempate.