Menu

assessoria
PUBLICADO EM: 12/12/2013 08h23


TRYP Iguatemi promove o Réveillon 2013 com muito charme e sofisticação


 

 

O hotel TRYP Iguatemi/SP, administrado pela rede Meliá Hotels International, promove de 31 de dezembro de 2013 a 01 de janeiro de 2014, um pacote de Réveillon criado para tornar a virada de ano especial para quem gosta de festa, boa gastronomia e conforto. A oportunidade traz a chance para que o hóspede explore o melhor de um hotel charmoso e moderno localizado no Itaim Bibi, bairro nobre da cidade de São Paulo.

 

A oferta gastronômica para a Ceia de Réveillon - inclusa no pacote - conta com um buffet especial preparado pelo renomado Chef Acácio Santiago, responsável pelo Restaurante Segóvia, que traz, entre outras opções, o Robalo à Belle Meuniere, Lombo Suíno ao café Paris e o tradicional Peru à Califórnia, além de muita música ao vivo – MPB e Violão - que tornarão esse momento ainda mais inesquecível. Confira o cardápio preparado especialmente para a data.

 

 

Ceia de Réveillon Restaurante Segóvia

 

Entradas

Caesar com Frutas, Mix de Folhas Nobres, Rúcula com Lula Grelhada, Caprese,

Salpicão de Frango, CarpaccioCarpaccio de Abacaxi, Aspargos, Palmito,

Alcachofra com Patê de Tomate Seco, Lentilha com Bacon, Coalhada Seca e

Homus - Acompanhamento: Pão Sírio

 

Pratos Quentes

Peru a Califórnia, Leitão à Pururuca, Robalo à Belle Meuniere, Lombo Suíno ao Café Paris

Arroz com Castanhas do Pará e Amêndoas, Farofa de Maracujá, Batata ao Funghi

Estação de Massas, Panache de Legumes e Arroz Branco

 

Sobremesas

Manjar de coco, Tiramisu, Pudim de Leite Condensado, Panache de frutas

Doce de Abóbora com coco servido na Moranga e Torta de Chocolate

 

Bebidas

Água Mineral, Refrigerantes e Sucos Naturais

 

Onde: TRYP Iguatemi – Rua Iguatemi, 150 – Itaim Bibi – São Paulo/SP

Quando: 31 de dezembro/2013  das 20h à 01h

Quanto: Ceia de Réveillon R$ 125 por pessoa - Necessário realizar depósito de 50% antecipado até 2 de dezembro.

 

Crianças até 06 anos cortesia.

Estacionamento: R$ 20,00

Pacote para hospedagem - de 31/12/2013 a 01/01/2014


Premium: 
Single: Diária de R$ 362,50 + taxas com Ceia de Réveillon e café da manhã incluso servido no restaurante Segóvia (das 06h30 às 11h)


Premium: 
Double: Diária de R$ 499,00 + taxas com a Ceia de Réveillon e café da manhã incluso servido no restaurante Segóvia (das 06h30 às 11h)

Aceita Visa e Visa Electron, Mastercard e Redeshop, Amex, Dinners. Não aceita cheques.

Informações e reservas: 3704 5100 ramal 5116 - mkt.iguatemi@tryphotels.com.br

 

Sobre o TRYP Iguatemi

O TRYP Iguatemi oferece serviços personalizados do mais alto nível, como spa com diversos tipos de massagens, estética facial e corporal, banhos aromáticos, além dos pacotes Day Use e Day Use Weekend. Situado perto das Avenidas Juscelino Kubitschek, Brigadeiro Faria Lima, Cidade Jardim e Nove de Julho, o hotel possui fácil acesso aos melhores bares, teatros e shoppings centersbadalados de São Paulo.


Sobre a Meliá Hotels International

 

Meliá Hotels International foi fundada em 1956 em Palma de Mallorca (Espanha), e é uma das maiores companhias hoteleiras do mundo, além de líder absoluta do mercado espanhol. Atualmente, opera mais de 350 hotéis e 90.000 apartamentos em 39 países de 4 continentes, comercializados sob as marcas: Gran Meliá Hotels & Resorts, Meliá Hotels & Resorts, ME by MeliáInnside by MeliáTryp by Wyndham, Sol Hotels e Paradisus Resorts. Seu portfólio de produtos e serviços é complementado pelo Club Meliá, único clube de férias operado por uma companhia espanhola.

 

Sobre a Meliá Hotels International no Brasil

 

Meliá Hotels International está no Brasil desde 1992 e mantém escritório corporativo em São Paulo. Atualmente administra 14 empreendimentos localizados nas cidades de São Paulo, Angra dos Reis, Brasília e Campinas sob as marcas Meliá Hotels & Resorts eTRYP by Wyndham. A Meliá Hotels International Brasil vem atuando principalmente no segmento de hotéis “business” e também administra o Meliá Angra Marina & Convention, no segmento “resort”.








Subir ao Topo Voltar