PUBLICIDADE
- mell280
27/03/2015 09h28
Carne com mandioca
tudogostoso
Ingredientes:
- 500 g de acém bovino
- 500 g de mandioca
- 2 caldo de carne
- pimenta-do-reino moída
- sal a gosto
- 1 cebola inteira
- 4 dentes de alho
- folha de louro
- salsinha e cebolinha a gosto
MODO DE PREPARO
- Na panela de pressão coloque a carne com todos os ingredientes, menos a mandioca, salsinha e cebolinha
- Frite um pouco, verifique o sal
- Coloque água até cobrir, tampe à panela
- Quando pegar pressão conte 20 minutos e desligue
- Acrescente à mandioca, se necessário complete com água e tampe
- Deixe de 25 à 30 minutos, até à mandioca ficar macia
- Salpique com cebolinha e salsinha a gosto
- Os temperos são a gosto, vai do seu gosto.
veja também
Dia do Churrasco
Tudodoms Dia do Churrasco: Campanha estimula criação de mais cortes de carnes de aves e suínos
Oração