PUBLICIDADE

Penne ao molho de tomate e azeitona de uma panela só Cozinhe a massa junto com o molho para não ter trabalho com a louça


PUBLICIDADE

20/10/2014 19h04

Penne ao molho de tomate e azeitona de uma panela só Cozinhe a massa junto com o molho para não ter trabalho com a louça

GNT


 Um dos desafios de se morar sozinho é cozinhar para si mesmo, não é? Só de pensar em preparar uma refeição para apenas uma pessoa, ter que lavar toda a louça e ainda comer sem companha, já bate um desânimo. Mas para mostrar que isso não precisa ser verdade e espantar a preguiça, Rita Lobo está determinada a provar que há salvação para os solteiros e solitários que dependem da comida congelada e do delivery. No episódio que vai ao ar nesta segunda-feira (20), às 20h30, ela vai preparar duas receitas deliciosas e super práticas que usam poucos utensílios e ficam prontas em poucos minutos. No vídeo abaixo, você confere o preparo da massa de uma panela só:

 

       
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: serve uma pessoa
Nível de dificuldade: fácil

Conheça os segredos do preparo do verdadeiro molho de tomate italiano 

Ingredientes:
1 xícara (chá) de penne (ou outra massa curta de grano duro)
1 e 1⁄2 xícara (chá) de água
1⁄2 cebola
1 dente de alho
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1⁄2 colher (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de tomate-cereja
5 azeitonas pretas sem caroço
2 ramos de manjericão fresco
1⁄2 colher (chá) de sal
Pimenta-do-reino moída na hora (a gosto)
Parmesão ralado (a gosto)

Claude Troigros ensina a fazer massa fresca artesanal em casa





PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
  • academia374
  • Nelson Dias12
PUBLICIDADE