PUBLICIDADE

Abobrinha de forno


PUBLICIDADE
  • mell280

30/07/2014 15h00

Abobrinha de forno

tudogostoso


 

INGREDIENTES

  • 1 abobrinha italiana
  • 2 tomates picados
  • 1 sachê de molho de tomate
  • Mozzarella ralada a gosto
  • MODO DE PREPARO

    1. Fazer o molho refogando os tomates picados e em seguida acrescentar o sachê de molho, temperar como de costume e acertar o sal
    2. Fatiar a abobrinha na vertical, não precisa cozinhá-la
    3. Espalhar um pouco do molho no fundo de um refratário de vidro
    4. Distribuir as fatias de abobrinha lado a lado
    5. Cobrir com todo o restante do molho e espalhar a mozzarella por cima de cada fatia de abobrinha
    6. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno por aproximadamente 20 minutos
    7. O tempo de forno depende do gosto de cada um, se prefere mais al dente ou mais molinha, espete com uma faca para ver quando está do seu gosto
    8.  
 




PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
  • academia374
  • Nelson Dias12
PUBLICIDADE