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Juliana Gontijo, diretora da ABIMEMG recebe para almoço convidados de outras cidades.


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08/05/2012 16h28

Juliana Gontijo, diretora da ABIMEMG recebe para almoço convidados de outras cidades.



 

 
As encantadoras Alice, Thaís e Laura Gontijo ladeando a mãe Juliana
 
Foi neste domingo, dia 06 de maio, o elegante almoço que a advogada Juliana Gontijo, diretora da ABIMEMG, ofereceu aos convidados da ABIME, que vieram de outros estados para a solenidade de posse da ABIMEMG, Associação Brasileira de Imprensa e Mídia Eletrônica Minas Gerais, que ocorreu ontem, dia 07 de maio, no Hotel Mercure, durante o evento de 27 anos do jornal MG Turismo comandado por Antonio Claret Guerra e Suely Calais Guerra. De NY vieram a empresária Angela Magarian, correspondente da ABIMEMG e Zuraide Moura. De São Paulo, Adelina Alcântara Machado, presidente da OBME (Organização Brasileira de Mulheres Empresárias); o presidente da Associação Brasileira de Jornalistas de Turismo da Paraíba (Abrajet-PB) Rogério Almeida; Lílian Grellmann, diretora executiva da Revista 100 Fronteiras, de Foz do Iguaçu; o presidente da Associação Brasileira de Imprensa de Mídia Eletrônica de Mato Grosso do Sul, Edinho Neves; Paulo e Vera Covas de Angra dos Reis (RJ), o colunista social Carlos Hugueney Bisneto, Vice-Presidente da ABIMEMG, de Uberlândia (MG); o presidente da Associação Brasileira de Jornalistas de Turismo de Minas Gerais (Abrajet-MG), João Carlos do Amaral, a presidente da ABIMEMG, Suzely Ortênzio; Mag Bahia diretora secretária da ABIMEMG; o Diretor de Mídia da ABIMEMG Thomaz Casão, as advogadas Rosângela Ribeiro, Ivone Gomes, Juliana Cordeiro de Farias, a antropóloga Eugênia Comini (Itália). A anfitriã, Juliana Gontijo recepcionou a todos ao lado das encantadoras filhas Laura, Thais e Alice e da sua elegante mãe Dorinha Gontijo, que a tudo supervisionava. O bufet delicioso, naquela tarde de frio, fez com que todos repetissem. As mesas foram decoradas com maravilhosas orquídeas da coleção do advogado Fernando Gontijo, irmão da anfitriã, que mesmo não estando presente, teve a delicadeza de enviar as espécimes. 
Sobremesas inigualáveis, como o doce de ovos, a ambrosia e a banana flambada com sorvete, encantaram. Bolos da Ana www.bolosdaana.com.br [de Ana Cristina Paiva] presenteou a anfitriã com uma iguaria única, bolo de frutas vermelhas da culinária francesa, elogiadíssimo pelos presentes. Soninha e Lúcia fizeram os deliciosos pratos que variaram da salada preciosa,  passando pela massa finíssima, o arroz com ervas, até o rico feijão tropeiro, culminando com o café. José Reis foi o responsável pelas carnes variadas. O barman Fernando Marcos foi incansável no preparo dos deliciosos coquetéis. Nas fotos, gentilmente cedidas por Rogério Almeida (PB), uma visão do encontro que se prolongou até por volta das 19horas de domingo.                       
Visão do bufet
João Carlos Amaral (MG) Rogério Almeida(PB) e Carlos Hugueney Bisneto (MG-Uberlândia)
Vera e Paulo Covas - Angra dos Reis
Suzely Ortenzio (MG), João Carlos Amaral(MG) e Angela Magarian(NY)
Rosangela Ribeiro, Mag Bahia e Juliana Gontijo
Juliana Cordeiro Farias, Adelina Alcântara Machado (SP) e Juliana Gontijo
 
Lilian Grellmann (Foz do Iguaçu), Juliana Gontijo e Zuraide Moura(NY)
Mag Bahia e Thomaz Cascão ABIMEMG
Eugênia Comini (Itália)
Fernando Marcos, o barman
Juliana Gontijo e Mag Bahia no serviço do bolo da Ana.


 





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