PUBLICIDADE

Evento voltado para a qualidade da carne começa hoje em cidade turística


PUBLICIDADE

22/07/2016 08h01

Evento voltado para a qualidade da carne começa hoje em cidade turística

Priscilla Peres


 
 

O evento que acontece em Campo Grande desde segunda-feira (18) e segue até o domingo (24), visa aumentar o consumo de carne de qualidade por um preço acessível. Em Mato Grosso do Sul, quase 40 estabelecimentos, entre restaurantes e lojas de carne, participam da ação.

O Beef Week começou a ser realizado este ano e já aconteceu em São Paulo e Cuiabá. Em Campo Grande, o evento aconteceu junta as ações da Intercorte, voltado para atualização dos interessados na cadeia produtiva da carne.

Em Bonito, os restaurantes participantes são Kiosque Trattoria, restaurante da Vovó, restaurante do Marvo Velho, Aquário restaurante, Marruá Hotel, e Pantanal Grill. Os preços dos pratos variam entre R$ 30 e R$ 40.

A relação completa dos participantes pode ser conferida aqui.





PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
  • academia374
  • Nelson Dias12
PUBLICIDADE