Vereador Laudo Sorrilha apoia Jiu Jitsu de Maracaju

16/12/2014 11h36

Thaise Dias

Vereador Laudo Sorrilha recebeu hoje dia 16 de dezembro, em seu gabinete pela manhã alguns atletas de Jiu Jitsu de Maracaju.

O grupo de Maracaju  leva o nome de Nine Nine, e esteve participando de um campeonato Estadual de Jiu Jitsu na cidade de Bonito no fim de semana passado, onde obtiveram um excelente resultado, competindo com apenas 10 atletas, trouxeram pra casa mais de 13 medalhas e conseguiram o 2º Lugar no geral do campeonato.

Os atletas que visitaram o vereador obtiveram os seguintes resultados: Gabriela Paliano foi campeã em duas categorias, juvenil pesado e adulto médio. O atleta e professor do grupo Luiz Henrique de Souza Abreu foi vice-campeão na categoria pesado, e o atleta Deigon Monteiro foi campeão nas categorias máster e adulto. Neste ano de 2014 o Nine Nine ganhou de 2ª melhor do Jiu Jitsu do Estado pela SMSJJ (Super Liga do Mato Grosso do Sul de Jiu Jitsu).

O vereador parabenizou os atletas e já se diz parceiro da modalidade, colocou seu gabinete e prestígio a disposição dos atletas, até declarou que pensa em projetos futuros para o Jiu Jitsu de Maracaju.