Corrida do Coração no RS tem Maracajuense no pódio

• mell280

16/09/2014 11h55

LAURA MENDONÇA

O setembro é considerado o mês do coração. Para comemorar a data a ajudar as pessoas a compreender a importância da prevenção através de exercício físico o Hospital de Caridade de Ijuí promoveu a 4ª Corrida do Coração.

A corrida do Coração, evento esportivo promovido pelo Hospital de Caridade de Ijuí (HCI) através do Instituto do Coração em parceria com o clube de corredores de Ijuí. No total foram 443 inscritos que disputaram uma premiação no valor de 19 mil reais, com troféus e premiação em dinheiro aos cinco primeiros geral, troféu para o 1º de cada categoria e medalhas para o 2º ao 5º de cada categoria, também premiação em dinheiro para o 1º ao 5º das categorias e ainda troféu para o atleta mais idoso, no masculino e no feminino. Nesta edição, duas categorias foram criadas específicas para colaboradores do HCI.

A maratonista maracajuense, Marleide Fátima Costa com o apoio da Prefeitura de Maracaju representou o município e subiu ao pódio, a corredora ficou com a terceira colocação geral. O que segundo ela foi um resultado muito bom, o percurso e bastante acidentado, a viagem é longa, e tem também o período de adaptação. “Fico feliz com o resultado alcançado, isso só nos inspira a treinar cada vez mais, quero também agradecer o apoio que recebo da prefeitura, sem ele seria impossível participar dessas corridas”. Disse Marleide.